1 Mar 2017
春は旅立ちの季節です。
今月末で竹中研究室を卒業する、助手の島崎先生と博士課程の小沼さんの送別会を開きました。
いつもの所沢・プロペ通りにも、こんなお洒落がお店があるんですよ!
スパークリングワインで乾杯した後は、おいしいイタリアン&楽しいおしゃべりでアッという間のひとときでした。
新天地でのご活躍をお祈りする前に、あとわずかな期間に先輩からいろいろ教わっておこうと思います。
(文責:M1 小松沢)
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
1 Mar 2017
春は旅立ちの季節です。
今月末で竹中研究室を卒業する、助手の島崎先生と博士課程の小沼さんの送別会を開きました。
いつもの所沢・プロペ通りにも、こんなお洒落がお店があるんですよ!
スパークリングワインで乾杯した後は、おいしいイタリアン&楽しいおしゃべりでアッという間のひとときでした。
新天地でのご活躍をお祈りする前に、あとわずかな期間に先輩からいろいろ教わっておこうと思います。
(文責:M1 小松沢)
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。