キーワード/健康観・健康概念、QOL(クオリティ・オブ・ライフ)、健康行動、ライフスタイル、行動変容、アドヒアランス、身体活動・運動、ウェルビーイング、メンタル・ヘルス、ストレス・マネジメント、保健指導、動機づけ

研究室レストラン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

こんにちは、事務の鈴木です。

今日は卒業生の小沼さんが研究室にいらっしゃいました!
お昼は吉田シェフと渡辺シェフが腕をふるってくださり、
レストランのようなご飯をごちそうになりました。
数々のスパイスを使いこなす吉田シェフ、それを絶妙なタイミングでサポートする渡辺シェフ、
見事な連携プレーでした!
とてもおいしかったです。ごちそうさまでした。

皆さんとの楽しい会話においしいお料理、デザート(小沼さんごちそうさまでした!)で
心もお腹も満たされ、幸せなひと時でした。
皆さん、ありがとうございました。

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

お知らせ

以下の動画は,早稲田大学応用健康科学研究室(代表:竹中晃二)が製作したものです。イベントなどでお使いの場合は,その旨を明示してお使いください。

NEW

学校ポジティブ教育で用いる児童用資料

検索