コダイラスロン(2)ニュースレター

• コダイラスロン(2)ニュースレター" data-hatena-bookmark-layout="standard" title="このエントリーをはてなブックマークに追加">このエントリーをはてなブックマークに追加

明日から,いよいよコダイラスロンが始まります。
コダイラスロンの内容および様子につきましては,小平第六小学校のホームページをご覧ください。

小平第六小学校ホームページ⇒

10月14日(火)から始まる『スポスロン』,10月20日(月)から始まる『ソトスロン』に続き,10月27日(月)からは,自宅で行う遊びやお手伝い・おうちの方との活動による『ジタクスロン』を行います。
ジタクスロンでは,保護者のみなさんに読んでいただくニュースレターを配布します。
小平六小児童のみなさんとご家族の方たちが,親子で楽しく身体を動かすヒントになる内容を考えて作成しました(写真)。
ぜひ,保護者の方たちににニュースレターを読んでいただいて,ジタクスロン実施期間は親子で身体を動かして欲しいです。

(文責:堀内)