日本健康心理学会第22回大会における発表内容をお知らせします

9月7(月),8日(火)に早稲田大学国際会議場にて「日本健康心理学会 第22回大会」が開催されます.
竹中研究室からは教授をはじめ,研究員,院生がシンポジウムやポスター発表を行います.あと1週間ということもあり,みな必死に準備をすすめています.
竹中研究室の研究成果をみていただく絶好のチャンスですので,ぜひいらしてください.お待ちしております.

◆竹中先生企画シンポジウム:
9月7日(月)10:00~12:00 第一会議室
ヘルスコミュニケーションの実際:エピローグ-行政との連携を目指して-

◆竹中先生話題提供のシンポジウム:
9月7日(月)12:45~14:45 第一会議室
健康心理士は外国人医療識者のメンタルヘルス向上に何ができるか
9月8日(火)10:00~12:00 井深大記念ホール
健康心理学における介入・実践・教育プログラム

◆竹中先生ポスター発表:
9月7日(月)
P3-31:「運動習慣保持者が一時的運動停止に導くハイリスク状況とその対処方略の評価」

◆研究員,院生ポスター発表:第三会議室