30 May 2015
28日(木)夕方から研究室のバーベキュー大会でした.この大会では,毎年,4月に新人歓迎会を行ってもらった3年生がすべてを準備します。今年の3年生は,段取りがよく、肉や野菜を焼くだけでなく,焼きリンゴ、ししゃも、エビ、焼きおにぎりというようにバラエティに富んだ食材を用意してくれました。すばらしい準備,ご苦労様でした.
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
30 May 2015
28日(木)夕方から研究室のバーベキュー大会でした.この大会では,毎年,4月に新人歓迎会を行ってもらった3年生がすべてを準備します。今年の3年生は,段取りがよく、肉や野菜を焼くだけでなく,焼きリンゴ、ししゃも、エビ、焼きおにぎりというようにバラエティに富んだ食材を用意してくれました。すばらしい準備,ご苦労様でした.
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。